Отбросить время..
Девчонки в образе- раздень!
Куда же делись наши зайки?
Что были ангелы весь день?
Отбросить если время против..
Там фильмы были для детей!
Снимали дети только боты,
Когда ходили до гостей.
Девчонок дёргали за банты!
По-детски трогала мечта!
Любили девочек за ранцы,
Чтоб пригласить в кино тогда.
Куда пропали ангелочки?
Чтобы не с садика в модель..
Они же.. хрупкие росточки!
А в моду тянет власть - бордель.
Свидетельство о публикации №114021103103