Непредсказуемый февраль

Который день подряд,
Ветер завывает,
Морозные денёчки,
Наземь опускает.

Сугробы снега белого,
Вьюга намела,
Искрится в лучах солнца,
Погода верх взяла.

Февраль насупив брови,
Волшебный звон несёт,
Льдинкою прозрачной,
В плен землю берёт.


Рецензии