Бабье лето
Позабытым теплом обдало,
И летят паутинки повсюду,
Снова стало хрустально светло.
Бабье лето подарит немного
Волшебства своего в сентябре
И примчится ко мне на подмогу
Та любовь, что уснула во мне.
Если я что-то не досказала,
Я успею ещё досказать…
Если что-то я забывала,
Я смогу это вспомнить опять!
Если я его не долюбила,
Бабьим летом опять полюблю.
Если к сердцу дорогу закрыла,
Бабьим летом опять отворю…
Мне казалось, что лето остыло.
Всё привычно – не в этом беда!
Бабье лето, я знаю, ты было,
Но опять уйдёшь в никуда…
Свидетельство о публикации №114021103068