Карусель
Всё быстрее её бег.
В воздухе парим, как птицы,
Отовсюду звонкий смех!
Карусель стоит на месте,
А по кругу всё бежит.
Расплескав цветные вести,
Солнце в облаке дрожит.
Наша жизнь, как карусели:
На движенье аппетит –
Побежали, встали, сели…
Мы стоим, а жизнь летит!
Свидетельство о публикации №114021103046