Театр
Нам важно, как закончится игра.
Сценарий счастья дал нам Прабхупада,
Его узнать нам всем пришла пора.
Пусть наша роль звучит второстепенно,
За первенство не стоит лезть нам в спор.
Ведь наш талант оценит непременно
Господь наш Кришна, главный режиссёр.
Необъективен часто милый зритель,
Вместо оваций можем слышать свист.
И лишь сценарий – наш с тобой хранитель,
К тому же, зритель, как и все, – артист.
И в этих играх искренность таланта
Идёт от Бога, как любви поток,
В пылу страстей нелепых вариантов
Нам даст блаженства маленький глоток.
И вкус его звездою путеводной
Поможет нам закончить свой финал,
Где мы поймём служением природным:
Любовь к Нему – наш вечный идеал.
Свидетельство о публикации №114021103028