Приходите в сказку

Приходите, люди,
В сказку поскорее!
Жить со сказкой рядом,
Право, веселее!
Лишь со сказкой можно
Злобу победить,
И со сказкой рядом
Грусть-печаль забыть!
Сказка об удаче…
Сказка о любви…
Чтоб в себя поверить,
Сказку позови!
В трудные минуты,
Где сомненье гложет
Вспомните о сказке –
Сказка вам поможет!
Ничего нет лучше
Мудрости веков!
Ни одну истопчешь
Пару башмаков,
Время разобьётся,
Брызгами летя,
Сирин улыбнётся,
Песнею светя,
Камень на распутье
Пылью упадёт,
Под живой водою
Дряхлость расцветёт!
Пусть сияет сказка!
Пусть во мне живёт!
В ней  науку каждый
Для себя найдёт!


Рецензии
Замечательно. Спасибо за светлые, душевные стихи. С теплом...

Татьяна Фролова 4   11.02.2014 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно. Честно - окрыляет!

Елена Тихомирова 4   11.02.2014 10:37   Заявить о нарушении