Ты прости меня за любовь
Что присниться тебя приглашаю.
И не хмурь удивлённо бровь.
Только так я себя утешаю!
За любовь меня ты прости.
Не нарочно я с ней связалась.
Не пугайся и не грусти,
Что докучной тебе показалась.
За любовь ты прости меня,
И не требуй за то отмщенья.
А что сердце поёт, звеня,
Разве можно просить прощенья?
Свидетельство о публикации №114021102995
Алёна Петроваа 06.10.2017 22:07 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго, Алёна! ☼
Елена Тихомирова 4 09.10.2017 08:37 Заявить о нарушении