Чужая женщина

----------------
Чужая женщина
---------------------

***

Чужая женщина на время будет вашей,
Чужая женщина - останется чужой.
Она лишь даст хлебнуть из сердца-чаши –
И ускользнёт (!), не ставши госпожой…


А вам останется
            "подружка" на диване,
Постель помятая
            да боль о «мани-мани».


Чужая женщина вас оберет до нитки,
И подарив прощальный поцелуй,
Растает шоколадной плиткой,
Исчезнет, как подводный буй.


А вам останется
          бюстгальтер на кровати,
Постель помятая
          да думы о зарплате.


Чужая женщина всегда к любви готова
Лишь на словах, а в большинстве – за таксу.
И утром, не сказав ни слова,
Всегда уйдет, любя лишь ваши баксы.


А вам останется
          порнушка «для отдушин»,
Постель помятая
          да воздыханья в ду'ше...

***

P.S. Ну, и катись! я вовсе не грущу!
И больше - в своё сердце не впущу!
И не заправленной постели – не прощу!

***
------------------------
Николай Сысойлов,
10.02.14

дружеская ирония на стихи
Шаковой Ирины "Чужой мужчина",http://www.stihi.ru/2014/02/08/11004

фото - из интернета


Рецензии
Он увлёкся замужнею женщиной,
Ей поведать о том не пустяк,
Не заказано нам,а завещано,
Жить в запретных,но сладких
грехах!

Ждал ответа,от глаз её ласковых,
В тихом,влажном пожатии рук,
Верил в сны,где наивно,как в сказке,
Всё дарила она ему вдруг...

И,горя фантастическим пламенем,
Бурных ласк и невинных затей,
Погружаясь в бессонное плавание,
К ней спешил от забот и людей!

Александр Орлов 44   15.06.2014 18:40     Заявить о нарушении
Сомневаюсь,что открыл для Вас,что-то новое,всё это было....

Александр Орлов 44   17.06.2014 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.