С посланием Кришны

С посланием Кришны к нам идёт весна,
Её встречают звонкой песней птицы.
Как в первый раз чарует новизна
Его любви, что в нас душой хранится.

Слезами радости прольются облака,
Потоком чистым землю орошают.
Живым ковром окрестные луга
Приход весны прилежно украшают.

Чудесной сказкой зацвели сады,
Наполнив воздух ароматом счастья.
Поёт душа, не ведая беды,
Проснувшись после зимнего ненастья.

Всегда прекрасна каждая душа,
Что нам откроет вкус сознанья Кришны.
Её мы ждём, восторженно дыша,
Себя являет в ней Господь Всевышний.

Узнаем вновь: кто есть на свете мы
В посланье вечном неземного клада,
Вернёт нас к Богу из забвенья тьмы
Его хранитель – Шрила Прабхупада.


Рецензии