Без тебя
Счастье скрывают как будто густой пеленой.
Лишь с тобой сердце получит
Миг наслажденья, который оставишь со мной.
Сердце зайдётся в порыве желания,
Трепетно вновь застучит.
Лаской коснётся в безумном свидании,
В грёзы хмельные умчит.
Каждый миг жизни нас учит:
Только с любовью врывается в сердце весна.
Чистый лик, нет его лучше,
Праздником ярким разбудит от зимнего сна.
Сердце в сомнениях больше не мается,
Думая вновь о тебе,
В счастье весеннем с восторгом купается,
Лишь доверяясь судьбе.
Никогда любовь не наскучит,
Мир с ней прекрасен повсюду, как утренний свет.
И она в трелях певучих
Лёгкою птицей приносит желанный ответ.
Всё то, что жаждем дорогами лунными,
Тратим на поиск года.
С ней и поймём, что душой мы все юные,
Связаны с Богом всегда.
Свидетельство о публикации №114021102933