Много разных людей

Много разных людей на планете
Продолжают лишь в грёзах витать,
И, гордясь достижением этим,
О любви только могут мечтать.

Сколько в мире людей – столько мнений,
Но, воистину, правда одна:
Нет единства в веках поколений,
Коль по-прежнему в сердце война.

Правды ищущих в мире немного,
Всё ж находят они её след.
Всё, чем живы, исходит от Бога,
В том сомнений у верящих нет.

Страх потерь, словно призрак тревожный
Растворится, мечту хороня.
С Богом связь нам наладить несложно,
Ведь реальность мечте не родня.

А она – лишь любовь и блаженство,
Ею мир наш бескрайний храним,
Ведь Господь – есть само совершенство,
И мы связаны только лишь с Ним.

Кто Ему всей душой предаётся,
Оставляет иллюзии тьму,
В Его царство навечно вернётся,
Поклоняясь лишь только Ему.

Только с Богом в любви обоюдной
Можно в счастье, купаясь, служить.
Среди преданных может быть трудно,
Но без них невозможно нам жить.;


Рецензии