***

Душа как птица,крылья распахнув
Летит на встречу новым ощущеньям
Простой мотив и воздуха глотнув
Оставит за чертой порог сомнений.
Все будет так как решено судьбой
Отчаянно красиво и открыто
Я знаю,скоро встретимся с тобой
И будет все плохое позабыто.
Я каждым вздохом чувствую тебя
И каждый миг наполнен теплым светом
Я знаю,что года прошли  не зря
На все вопросы найдены ответы.
Простора свет,обьятий теплота
Огромный мир уверенно спокойный
Ты тихо скажешь главные слова
Но первый раз от них не будет больно.


Рецензии
Ох, как же все знакомо, до последней строчки!
Желаю вам терпения и добра!
С уважением,

Дмитриев Александр Александрович   11.02.2014 09:44     Заявить о нарушении