Каждый день

Каждый день предыдущего лучше,
Если цель нашей жизни ясна.
И любовь нас по-прежнему учит,
Только с ней к нам приходит весна.

Этот дар получаем мы свыше,
Беспричинно Господь его льёт.
С Ним любовью как в празднике дышим,
Только с Ним наше сердце поёт.

Разливается счастьем повсюду
Светом радости ранней зари,
И звенит славной песней, как чудо,
Ведь любовью Господь говорит.

Ей нас всех Он как солнце согреет,
И не страшен с ней лютый мороз.
От любви наше сердце сомлеет
И растает потоками слёз.

Свет любви золотого сиянья
Наши души разбудит от сна,
Ведь явил нам её Шри Чайтанья,
Чтоб звенела в нас песней весна.

Льёт её нам Господь постоянно
В звуках вечных святейших имён,
Чтоб чистейшей любовью спонтанной
Каждый был навсегда опьянён.


Рецензии