2014

давай будем спать вместе, а во снах видеть только нас двоих,
давай сходить с ума. ни капли лести в глазах твоих бездонно голубых.
давай читать наши стихи друг другу, передавать листочки, клочки бумаги по кругу, придумывать новое. помнить старое.
давай не выходить из дома сутками, давай до конечных на трамваях/маршрутках.
давай на набережных кормить уже сытых уток, давай поймем весь мир, потом напишем книгу, а после будем танцевать..?
давай курить, петь, сочинять и много спать.
иди ко мне, в кровать.
я тебя... ты знаешь, ты меня тоже, сильнее.
я не могу в одиночку, я намного тебя слабее.


Рецензии