Следаки

Следак всегда хорош лишь только тем,
Что хочет сам до сути докопаться,
Во всех сетях общественных систем,
В густом потоке ложных информаций.

Законы следствия исходят из причин
И отражают нас по ходу дела.
И сами мы судьбу свою строчим
Иль чёрной нитью, или нитью белой.

В любой судьбе конец всегда один,
Нам воздаётся только по заслугам.
Кому-то Бог – судья иль Господин,
Ну, а кому-то станет лучшим другом.

Служить Ему – в том вечно наша суть,
Ну, а мотив мы выбираем сами.
Ведь Он – причина, следствие и путь,
И Он всегда повсюду вечно с нами.

Но коль в служенье нас любовь ведёт,
Рассеяв в прах иллюзии оковы,
Нас всех Господь в свои объятья ждёт,
И лишь она является основой.


Рецензии