Дуализм
Не откроют мирозданья,
Здесь конечно - спору нет,
Чей-то "маленький" секрет.
Смотрят в небо астрономы,
Звезды все уже знакомы,
Но проблема лишь в одном,
Кто построил звездный дом?
Как планеты народились?
Как нам Солнышко включили?
Как Адам проник на землю?
Кто подсунул ему Еву?
Чтоб они быстрей плодились
И мы с вами появились...
Есть гипотезы,конечно,
Не смотри на них беспечно...
Кто придумал этот срам?
Будто мы от обезьян?
И такую ахинею,
Выдают за панацею...
Как же можно с этим жить?
Что нам детям говорить?
То,что в книгах - просто шутка,
И нелепая докука.
Ну,не знает мир науки,
Так зачем же врать от скуки?
Надо правду говорить!
С этой правдой - детям жить...
Свидетельство о публикации №114021102850