Белый свет

Белый свет и прекрасен, и чуден,
И, по-своему, очень хорош.
Если разум от зависти скуден,
Вряд ли ты его краски поймёшь.

Всё в судьбе нам исходит от Бога,
Ведь законы любви не сложны.
C ней во всём нам прямая дорога,
Где лишь преданность с честью важны.

Только так эту милость усвоим
И поймём смысл жизни земной.
И утонем в любви с головою
Ведь мы живы любовью одной.

Никого нет нам ближе, чем Кришна,
Никого нет прекрасней, чем Он.
Откликается в сердце чуть слышно,
Его имя как праздничный звон.

В мир блаженства уводит нас песней
Маха-мантры пленительный звук.
Ничего нет на свете чудесней,
Ведь Господь самый лучший наш друг.

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе


Рецензии