Моя страна

Моя страна, ты мне как будто мать,
И всем несёшь с рожденья только чудо.
Мне честь твои просторы охранять,
Пока я жив, тебя любить я буду.

Но, всё же, мучает меня один вопрос:
Кто сын тебе – служивый иль ворюга?
Ведь тот, кто сердцем к Родине прирос,
Спасает всех, как в поле боя друга.

С тобой мы все должны быть как семья,
Но как в любой семье не без урода.
Сегодня в их руках судьба твоя,
И ты, слабея, таешь год от года.

Придётся мне решать всё самому,
Жить без закона как в болоте зыбком.
Или поверить Богу одному,
Узнать из Вед: в чём главная ошибка.

Господь в Своих посланьях говорит,
Что мы с тобой должны душой проснуться.
Ведь каждый сам судьбу свою творит
Лишь для того, чтобы к Нему вернуться.


Рецензии