Непорочная Порочность Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕПОРОЧНАЯ ПОРОЧНОСТЬ

              (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


Склонна
    К
        Пороку
            Непорочность. -
   
                Вот
                В
                Чём
                Девичьей
                Стойкости
                Непрочность.


Рецензии