один шаг
Не посочувствует, не улыбнется ложно,
А будет только сторониться,
И издали на все коситься,
Но он не враг, он не дозрел немного,
Но у него уже одна дорога.
Врага узнать чуть посложнее,
Он улыбается, других нежнее,
Пытается шутить и комплименты сыпать,
И чтоб на ты, с тобою рюмку выпить.
Но я их не боюсь,
Не по зубам монета,
И сколько не крутилась бы планета,
Завистникам рождаться там и тут,
Но, а врага поступки выдают.
Свидетельство о публикации №114021102783
Я просто в мире их не замечаю.
Так проще!
С добром
Петр Новицкий 18.03.2014 15:12 Заявить о нарушении
Женщина Странная 27.04.2014 12:42 Заявить о нарушении