Выпрашивать любовь нечестно

Выпрашивать любовь нечестно
Она не продаётся для –
Забавы, жалости, кокетства
Она песчинка бытия

Она возможно близорука,
Наивна, в святости слаба
Её терзают боль и мука
Её питает лишь борьба

Её не встретишь по заказу
Её ждать можно целый век
Но нет прекрасней цели в жизни
Для странной твари – ЧЕЛОВЕК


Рецензии