Лунный цветок

Однажды, порвав на себе якоря,
Мы двинемся все на восток.
И будет сиять в синеве, как заря,
Невидимый лунный цветок.

И если ты верен себе и мечте,
Узнаешь, что ждёт впереди.
Решимость всегда познаётся в беде,
Ты зубы сжимай, и иди.

Неси на спине тех, кто ранен и слаб,
Рви глотку тому, кто жесток.
И помни - ты лидер, ты вовсе не раб,
Зовёт тебя лунный цветок.

Вдыхай аромат, и услышь его глас,
Ты лидер, и ты победишь.
Но помни, что есть только здесь, и сейчас.
А дальше... Ты сам всё решишь.
11 февраля 2014


Рецензии