Белое с зелёным

Белые туманы,
                ранние рассветы,
Белыми  цветами
                Разгорелось  лето,
Бьётся Обь о берег,
                галькою играя,
Белый цвет черёмух
                воду застилает,
Снежно-белым цветом
                зацвела калина,
Хвастает кистями
                белыми рябина. 
Яблонька надела
                белую одёжку,
Заголил ей ветер
                голенькую ножку,
В белое с зелёным,
                пышно разодето,
Разгорелось лето!


Рецензии