Приказ

Нельзя уйти, нельзя отстать,
Есть в жизни каждого минута,
Когда приказ: «Наверх свистать!» –
Идёт тебе, а не кому-то.

Есть голос совести у нас,
Сквозь сердце нам идёт от Бога.
Как песня тот звучит приказ,
С ним лишь себя мы спросим строго.

Мы слуги Господа всегда,
В любви Он нас не проверяет.
С Ним не коснётся нас беда,
Ведь Он всецело доверяет.

Он дарит нам Свою любовь,
Бери, оставь свои гаданья.
Блаженство мы узнаем вновь
В приказе Господа Чайтаньи.

И нет присяги нам иной:
Служить, любя во славу Кришны,
Внимать лишь истине одной,
Хоть не всегда её нам слышно.

Её чистейший дивный вкус
Определит Его посланье,
Слезою смоет в сердце груз
Любовью Господа Чайтаньи.;


Рецензии