А так все, наверное, -отлично!

Наверно,живу я отлично!-
Ну,если б не те - и т.п.,
Да казусы в жизни мне личной,
И вечно не был "под шафэ"...

А так все,наверно, отлично!
Зря кошка бежит по утру...
Вчера ж погуляли прилично,
Друзья все лежат же в углу!


Рецензии