Слуги Бога

Проповедают по свету
Слуги Бога средь мирян,
Чтобы дать на всё ответы
Для потомков обезьян.

В сети Шрилы Прабхупады
Сам недавно я попал,
 И попёрло всё как надо,
Хвост на заднице отпал.

Потихонечку линяет
Всех грехов густая шерсть,
Имя Господа пленяет,
Всё же Он на свете есть.

Хоть живут ещё желанья
Имитировать и красть,
Причиняют мне страданья,
Но не та уже их власть.

Прабхупада – ведь не Дарвин, –
На любовь благословил,
Путь в духовный мир подарен,
Я пойду, сколь хватит сил.


Рецензии