В ложбинках
Течёт в ложбинках ручеёк.
Чуть пригубив... в волшебной власти,
Любви жжёт сердце огонёк...
Ночь разольётся шёлком лунным,
Укрыв всё золотом лучей.
Ковёр из звёзд сребром жемчужным,
Средь пламени огня свечей...
Как сказочна палитра страсти!
Уносит в мир безумных чувств.
В лагуне разум тает сласти,
В дыханье нежных её муз...
Свидетельство о публикации №114021102723