Скрытые секреты творчества

Чтобы написать хорошие стихи, надо быть хоть чуточку счастливым.
Или уж - таким несчастным, чтобы их читать тошно стало!

А всё остальное - посредине - и есть посредственность, путающая счастье и несчастье с довольством собой.


Рецензии