Мы живём

Припёрло.
Наконец и дождь ледяной пошёл.
А там и ветер закружил снежинки.

Я, под это дело, всё с балкона припёр домой.

И что же?

А ничего.
Вянут и вянут мои цветочки.

Что за чёрт?

А он и таращится из земли.
Как будто ему всё похрену.

Но тварь!
Я тебя всё равно вытравлю.
Чтобы не было так: мы живём -
и оно тоже...


Рецензии
Не надо идти против природы.

Белка Елкина   11.02.2014 23:45     Заявить о нарушении
Надо идти вместе с природой, но - с открытыми глазами.

Лев Раскин   20.02.2014 20:18   Заявить о нарушении