Март месяц, ясный день
В сердце ландыши вспыхнувших сил.
С.Есенин.
Март месяц,
Ясный, светлый, тёплый день
И снег белей,
Чем белая сирень.
С крыш
Звонкая, весёлая капель,
Становится
Звончее птичья трель.
Повсюду
Солнца отражённый свет,
Природа
Счастье обещает,
Шлёт привет!
Дорогой
Талою бреду я неспеша -
Навстречу
Радости распахнута душа !
Свидетельство о публикации №114021102701
Римма Кравченко 22.03.2014 21:36 Заявить о нарушении
весенних дней и хорошего настроения !
Людмила Кольцова2 24.03.2014 06:51 Заявить о нарушении