10 Людмиле Петровой посвящается

Я потревожу мыслями тебя
И сладкий сон твой не нарушу
Твой крепкий сон лаская и любя
Я заберу и заколдую душу
Чтоб ты заснула под тихий звон свирели
Рабой любви чтоб была ты в моем плену
И до утра со мной осталась ты в постели
Счастливой ночи любимая моя
Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой
За это все в ответе я
Я рад что жизнь мне подарила счастье
Люблю тебя  ты для меня одна
Любовь ты первая и последняя моя


Рецензии
Прекрасно!С такой доверительной любовью!столько нежности,идущей от сердца Автора!!))))

Любовь Мокеева 2   17.02.2014 00:59     Заявить о нарушении