Что такое гордость
Тот,что давно уж не кружится.
Руками ввысь не дотянутся.
Не подадут судьбу на блюдце.
По разному нас воспитали
И мы от жизни много ждали.
Желаемое не дается
И нитью счастье часто рвется.
Мы научились прогибаться,
И с мнением чужим считаться.
Ошибкам создали оправы.
Бываем попрасту не правы.
Словами можем просто ранить.
Но сложновато все исправить.
А гордость чувство не простое,
И говорить о нем не стоит..
Свидетельство о публикации №114021102673