Отгадка

Я не пойму себя,
Творится что  не знаю.
Хоть  не люблю тебя,
Но по тебе вздыхаю.

На чувствах на моих
Не можешь ты играть.
Меня, как всех других,
Нет сил твоих сломать.

Такой я многожильный,
Несносный я с тобой.
Совсем не сексапильный
И потому не твой.

Но, всё же не пойму
Творится, что со мной.
Никак в толк не возьму,
Чем связан я с тобой.

Невидимая нить,
Бесчувственная связка.
Скажи, как с нею быть,
Таится в чём развязка?

Все сны перекраил,
Живу по трафарету,
Для храбрости хватил,
А толку всё же нету.

Я не пойму себя,
Но точно уже знаю,
Я не люблю тебя
И потому страдаю.

                11.02.14


Рецензии
Игорь,прочитала на одном дыхании.Вы вероятно АС в любви,
Слова стихов - огонь в крови.
С улыбкой.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   12.02.2014 12:16     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, обычный зануда.
Спасибо. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   12.02.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.