Подруга
О том, что завтра новый день настанет,
Потухнет солнце, побелеет небо,
О том чего другому не расскажешь.
О том, что в сердце девичьем храниться,
И от чего тревожно точит рана.
Садись, поговори, моя родная,
Как сильно мне тебя здесь не хватает.
Свидетельство о публикации №114021102611
Антонина Шурцева 19.02.2014 14:05 Заявить о нарушении