Надежда

Коснись холодного стекла
Своими мягкими губами.
Твоя надежда умерла,
Её мы хоронили сами.
А ты рыдала.
Забудь тоску, отбрось печаль,
Зачем грустить об этой швали,
Тебе ведь не надежды жаль,
А лишь её прозрачной шали.
Что согревала.
К чему ненужные слова,
К чему тебе её защита.
Она давно была мертва.
Тобой безжалостно убита.
Ты это знала.


Рецензии