Урал
Солнце жёлтой дыней и оливок тень.
Джаз на ноутбуке, звуки в разворот,
В памяти от скуки что-нибудь всплывёт.
За окном мелькает немощный Урал,
Снега на полтинник, будто кто украл.
Если бы не внешность этих старых гор
Уповал бы только на разрывы штор.
Свидетельство о публикации №114021102582