Любви пленительный напор

Лишь в счастье мы не знаем конкурентов,
И в нём любой нам бесполезен спор.
Ведь в слове Кришна аккомпанементом
Звенит любви пленительный напор.

Его забыть уже нам невозможно,
Блаженство, радость с Ним венец плетут.
Они сердца согреют осторожно
И в мир бескрайний песней увлекут.

И зазвучат для нас свободы струны,
Лишь только к Богу направляя взор,
Где Кришна наш прекраснейший и юный,
И душ чистейших безупречный хор.

С любовью только вечно прославляя,
Поём Его святые имена,
И ничего себе не оставляя,
Мы Им уже награждены сполна.

Ведь имя Кришна всюду всем отрада,
Во всех мирах чудесней просто нет.
Его посланник Шрила Прабхупада
Оставил с Ним чистейших знаний свет.


Рецензии