Гретхен

Да, я такая же дура.
Да, нелегко удержаться.
Женская эта натура...
С нею так сложно сражаться.

Глядя в глаза неземные,
Видеть как плавится лёд.
Мы ведь уже не чужие!..
Только надежды святые:
"Мой Фауст меня не убьёт"...
7 декабря 2009


Рецензии