Когда

Когда я перестану желать тебе "спокойной ночи",
Когда звонки твои пропущенными станут,
То все, это конец, я знаю точно,
И я твоей быть перестану.

Когда, когда это случится?
Когда тебя я отпущу?
Я в этот день буду светиться,
И о тебе не загрущу.

Ведь ты не ценишь, что имеешь,
Пытаешься все журавля поймать.
А я уйду, и не посмеешь
Ты больше номер мой набрать.


Рецензии