Снежинки
За мгновенье чуть коснувшись тают,
И прольются до земли слезой,
Словно расставание предвещают.
Ждёт разлука с матушкой-зимой
Той, что жизнь малюткам даровала
И качала нежно на ветру,
Тихо вьюгой, что то напевала.
И помчатся вскоре ручейки,
Ребятишки маму затеряют-
То природы жизненный урок,
Срок зимы снежинки не продляют.
Свидетельство о публикации №114021102556