Свадьба у бензоколонки

Свадьба у бензоколонки.
Просыпается весна…
На потресканой иконке
Богородица видна.

Тихо-тихо шепчут губы:
«Защити и сохрани!..»
Слишком лихо ветер грубый
За собой уносит дни.

Счастье у бензоколонки.
Свет полуночных лучей.
Чей-то голос шепчет звонко
Тайны клятвенных речей.

Пахнет в воздухе бензином
И кружится голова,
Рёвом оборвут машины
Жизни главные слова.
27.08.2010


Рецензии