Подари ему Счастье

Подари  ему  Счастье...  Малиновый  Звон...
Растворись  в нём  нагим  откровением...
Обними  его  нежно...  Себя  покажи...
Сотвори  для него  Возрождение...
Разреши  ему  взглядом,  губами  коснись...
Поцелуями  влажными,  властными
Пробуди  его  тусклую,  зимнюю  Жизнь...
Он познает  Весну...  Настоящую... 
Все преграды  долой...  Ласки,  Радость, Экстаз...
Отогрей   его  тёплым   дыханием...
Стань единственной... Самой...   Введи его в Рай...
Ночь  заполни  интимным  желанием...
Разольётся  Волшебною  Флейтой  Любви
Восхищение...   Вместе...  Прекрасно...
Ни к чему  Вешней  Страсти...  холодные  сны... 
Ложе  смелых  Фантазий... Оргазм!
Прогоните   печальное,  скромное:  «Нет!»,
В Жизнь  Зима  уступает дорогу...
«Валентинки»  цветут...  Предвещают   Весну...
Звон  капели  зовёт...   Ждать  немного!
Подари  ему  Счастье...  Малиновый Звон...
Жизнь  такая короткая  штука...
Сердце  бьётся с Весенней  Мечтой...  В унисон...
Без  Любимых...  холодная   скука!


Рецензии
Подари ему Счастье... Малиновый Звон...
Жизнь такая короткая штука...
Сердце бьётся с Весенней Мечтой... В унисон...
Без Любимых... холодная скука!

Прекрасное произведение, Олег! Спасибо.

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   11.02.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...
Не ожидал отклика на этот стих...
Редко меня "балуют"...
С теплом,

Олег Девин   11.02.2014 17:37   Заявить о нарушении