Зеркала души

Это зеркало надежды,

Зеркало души.

Что собой скрывают вежды,

Ну же, расскажи!

Что тебе в знакомых взглядах?

Счастье или мрак?

Отводить глаза не надо.

Ясно всё и так.

Может мир, а может битва

Прячутся в зрачках.

Пламя, знамя иль молитва,

Радость или страх.

Зеркала моей надежды,

Зеркало души,

Что же в них ты видел прежде?

Что сейчас? Скажи...


Рецензии