Из вакуума
Пчелы были похожи на ангелов.
Облетали деревья сакуры,
Мир на свет выходил из вакуума.
Шелестели деревья кронами,
Звезды в небе блестели коронами.
Зерна в почву весною посеяны,
Ритмы города прущим растением
Прорастают. Сплетаются локоны.
Наши песни березовым соком
Растекаются мыслью по дереву,
Я люблю, и надеюсь, и верую.
Свидетельство о публикации №114021102502
Котя в КК трансформировался, КК в чай
- а я только заметила,
душа требует перемен видимо))
Новая Аля 05.03.2014 17:28 Заявить о нарушении