Основа жизни

Книгу жизни раскрыл,
Стал по буквам читать.
Память всю перерыл -
Трудно быль вспоминать.

Он листает страницы,
Ищет встречи с ней вновь.
Как бескрылая птица,
Без неё он стал ноль.

Ведь любовь окрыляет
И творит чудеса.
Нет её умирает -
Жизнь, закрывши глаза.

                11.02.14


Рецензии