Пиф-паф!

Мягкие тёплые лапки
Нежной кровавой убийцы,
Ногти-игрушки-царапки
Кровью желают напиться.
Хрупкие тонкие пальчики
Ласково вилы сжимают,
Добрые, милые мальчики
Плавно гранаты бросают.
В воздухе хлопьями белыми
Кружится прах, как снежинки,
Смотришь глазами несмелыми.
Что, доигрались в машинки?
10 января 2009


Рецензии