Подай мне руку...

-Подай мне руку...
-На, держи гранату!
Ведь это то, чего ты заслужила.
И ты сама, ты знаешь, виновата!
Свой мир сама таким ты сотворила.

-Подай мне руку...
-Я?! Испачкать пальцы?!
Да ты вообще в своём уме, родная?
Вас тьма таких, и все вы здесь страдальцы.
Я просто так, заметь, не помогаю.

- Подай мне руку...
- Хватит, надоело!
Мне ни мольбы, ни слёз твоих не надо.
Мне до других, скажи, какое дело?
Лети ты к чёрту!..
- Там. Мы будем. Рядом.


Рецензии