Плата за счастье

Бокал шампанского. Четвертый
искрится и весельем пенится
Застолье. Шумно. Вдруг нечетко
тот сад далекий, вишня спелая

И неприметная дорожка
в истоме май, трава примятая...
Все в прошлом. Снегом запорошено
И одиночество расплатою


Рецензии