Песенка Весёлое пари
На поляне у речушки
От зари и до зари
Две весёлые подружки,
Полосатые квакушки
Вдруг устроили пари:
Кто из них красивей,
Кто из них погромче,
Кто из них получше
Пропоёт куплет.
И теперь на речке,
Как и на поляне,
Всем, кто там живёт,
Покоя нет!
Припев:
"Ква-ква-ква" заводит
Первая лягушка,
"Ква-ква-ква ква-сиво
Очень я пою",
"Ква-ква-ква" подхватит
И её подружка,
"Слушайте все песенку мою".
Ква-ква-ква несётся,
Ква-ква-ква поётся,
Ква-ква-ква всё льётся
С ночи до зари,
Ква-ква-ква лягушки,
КВ-ква-ква квакушки,
Очень беспокойное пари.
Всем ужасно надоело
Слушать этот громкий спор,
И, не зная, что же делать,
Подпевать тихонько стали,
Подпевать все стали сами,
И слились в единый хор:
Припев:
"Ква-ква-ква" заводит
Первая лягушка,
"Ква-ква-ква ква-сиво
Очень я пою".
"Ква-ква-ква" подхватит
И её подружка,
"Слушайте все песенку мою".
Ква-ква-ква все вместе,
Ква-ква-ква все дружно,
Ква-ква-ква ква-сиво
Песня высший класс!
Ква-ква-ква лягушки,
Ква-ква-ква зверюшки,
Это будет песенка о нас!
Свидетельство о публикации №114021100244