Жизнь бурная река. Юмор -й!!!

Жизнь ,что бурная река,
Бьет меня туда сюда.
Два раза замужем была,
Ни чего не нажила.

Первый бросил так давно,
Уж не помню ни чего.
Четыре года одна жила,
Словно в сказке я была.

Пелена глаза закрыла,
Всех вокруг я удивила.
В шоке все друзья враги,
Но назад уж не пойти.

Слово парню я дала,
Замуж за него пошла.
Замуж не напасть,
Замужем бы не пропасть.

Обещал море вина,
Получилось не хрена,
В золоте буду ходить,
Трусы не на что купить.

И работы ни какой,
Что б когда пришел домой.
Щи в кастрюле,что б кипели,
Чистота была везде.

А устанешь полежи,
Телевизор посмотри.
Губы тут же раскатала,
В загс с любимым побежала.

Стали жить да поживать,
Да квартирку снимать.
Не квартиру,а сарай.
Начался вот тут то рай.

Травка под полом растет,
В животе война идет.
Не поесть и не попить,
Денег нет что бы купить.

На работу побежала,
И еще одну искала.
Где бы полы помыть,
За квартиру заплатить.

Муж забыл ,что обещал,
Уничтожать он зелье стал.
Да так прытко водку пьет,
Словно в речке бегемот.

На работу он идет,
А с работы он ползет.
В магазин не заходи,
В магазине мужики.

У подьезда мужики,
Закрой глаза  и не смотри.
Слова нежные летят,
Вот отборный был то мат.

Что и сука я и б...ь,
Всем даю,кто хочет взять,
В магазине задержалась,
Просто где то пр.....сь.

А теперь идешь домой,
Что там в сумке,сахар ой
Лучше водочки купила,
И меня бы угостила.

На работе все не так,
-Мой начальник ведь дурак,
Ну с друзьями посидели,
Ведь чуть-чуть мы захмелели.

Премии меня лишил,
Я ему щас отомщу,
Заявленье напишу,
Пусть работает он сам.

Я уволюсь вот ведь хам.
Как посмел мне говорить,
Где мне пить,
И как мне пить.-

Как воробей мой муж летает,
Никого не замечает,
Он с завода на завод,
И везде плохой народ.

Так прожили мы семь лет,
А детей все нет и нет.
Крокодильчика просил,
Что бы в ванной он жид.

Но вот бог детей послал,
От счастья муж мой засиял.
Из декрета я в декрет,
Денег в доме так и нет.

Вот однажды муж пришел,
И такую речь завел,
-Ты сидишь аж третий год,
Я конечно же не жмот,

Сколько можно вас кормить,
Пора на работу выходить.-
Сыну было полтора,
Позвонила я с утра.

И путевку в ближний  сад,
Выделил начальник наш.
Двух с утра в садик веду,
На работу я бегу.

Вечером домой вприпрыжку,
Сумки до земли несу,
А еще детей веду.
На плите кипит еда.

В ванной шумит вода,
Детей надо покупать,
Да одежду постирать.
Вот и ужин уж готов.

За столом пять ртов.
Покормить и все помыть,
Затем спать всех уложить.
Так и шел за годом год.

От забот был полон рот,
Жизнь чужую прожила,
Словно в жопе прогнила,
Из б...ей не выходила
Да,себя я не любила,
Не кричала не роптала,
Не ревела, лишь страдала.


Рецензии